10 ноября 2022
185

Клубный дом Vesper Tverskaya. Роскошь в центре Москвы

Жилой комплекс Vesper Tverskaya
Представьте себе аристократичные дома на самой главной улице Москвы, напоминающие двух архитектурных исполинов. Премиальная начинка от спа-комплекса и фитнес-клуба до ресторана с подачей блюд прямо в апартаменты. Широкая линейка сервисов с услугами няни, портье, горничной и портного. И будоражащие виды на Триумфальную площадь, сталинки и башни Сити. Так выглядит проект Vesper Tverskaya. Подробнее о его преимуществах – читайте в нашей статье.
Фасады дома с гранитным стилобатом

Задающий ритм 

В начале 2023 года проект Vesper Tverskaya откроет свои двери для резидентов. Но уже сейчас вся локация вблизи станции «Маяковская» заиграла новыми красками благодаря эффектным фасадам домов из белого португальского песчаника и чёрного гранита. Эти два 9-этажных корпуса с общим стилобатом спроектировали в московском бюро Speech. И у них получился благородный дом с торжественностью сталинского ампира.
Дома расположены у метро «Маяковская»
Также прекрасен проект и внутри. Интерьеры лобби оформил известный нью-йоркский дизайнер David Rockwell, который вдохновлялся оформлением московских станций метро. Многоярусные люстры, колонны, мозаичное панно и приятный на ощупь текстиль – так выглядит лобби, плавно перетекающее в бар, где каждый вечер собираются резиденты за беседой о мировых биржах или за игрой в бридж.
Стильные интерьеры лобби
Конечно, в каждом апартаменте имеется кухня с премиальной бытовой техникой. Но скорее всего резиденты гораздо чаще будут собираться на ужин в местном ресторане, где устрицы и лангустины подают под звуки джазовой музыки. А ананасы в шампанском – стоят почти на каждом столе.
Оформление премиального ресторана на 1 этаже дома
Теперь тренировки станут ещё приятней, ведь вам не придётся куда-то далеко ездить. Достаточно спуститься на 1 этаж, где оборудован фитнес-клуб с 10-метровым бассейном. Личный тренер или групповые занятие – как вам угодно. А после тяжёлой рабочей неделе можно расслабиться в спа-зоне с термальными комнатами: турецкий хаммам, финская сауна и русская баня. Тут всё по классике.
Фитнес-клуб с бассейном

Резиденции делюкс-класса 

В клубном доме Vesper Tverskaya – 109 апартаментов делюкс-класса. Если вы ищете что-то для себя, можете выбрать уютную студию площадью 36 квадратных метров. Также доступны и семейные варианты. Например, лот с 2-мя спальнями площадью от 104 квадратных метров.
Оформление спальни с панорамными окнами
Вам не придётся тратить время на ремонт, ведь все апартаменты продаются с дизайнерской отделкой. Интерьеры с мебелью, светильниками и аксессуарами выполнены из мрамора и ценных пород дерева. В ванных комнатах уже установлена сантехника от Villeroy&Boch. А на кухнях – вся бытовая техника от Miele. Благодаря потолкам 3,45 метра и панорамным окнам – у вас дома всегда будет много солнца.
Интерьеры ванной комнаты
На 9 этаже вы можете приобрести огромный пентхаус площадью 1067 квадратных метров с 4-метровым потолком и окнами на все 4 стороны света. Его специально продают без отделки, чтобы вы могли воплотить все самые амбициозные идеи дизайна интерьера. Владелец пентхауса сможет любоваться Триумфальной площадью, сталинскими высотками и башнями Москва-Сити.
Панорамные виды на Триумфальную площадь

Гостиничные сервисы 

Каждому резиденту девелоперская компания Vesper подарит депозит на личном счёте на сумму от 1,8 до 4,5 миллионов рублей в зависимости от купленного лота. Депозит можно использовать до конца 2024 года. Эту сумму вы сможете потратить на любые пожелания: от заказа билетов на театральные премьеры до сервисных услуг. А их не так уж и мало.
Пример оформления кухонной зоны
За управление апартаментами отвечает команда Moss Hospitality, создавшая первый и единственный бутик-отель в Москве. В режиме 24/7 к вашим услугам консьерж, который всегда найдёт билеты на матч любимой команды в вип-ложе или организует трансфер из аэропорта.
Чистовая отделка с паркетным полом
Во время званого ужина ваших гостей будет встречать местный портье. Вы можете пользоваться сервисом доставки ресторанных блюд, чтобы не тратить время на готовку. Вам также доставят любые подарки, продукты или свежесрезанные цветы, чтобы в гостиной всегда был любимый аромат жасмина.
Стены готовы под покраску
Чтобы выглядеть безупречно, вам не нужно тратить время на заботу о гардеробе – воспользуйтесь услугами портных, прачечной, химчистки, глажки и ухода за обувью. В ваше отсутствие за вашими детьми присмотрят няни и репетиторы. И самая база – услуги горничной: все ковры будут вычищены, полотенца разложены по местам, а бельё идеально застелено на кроватях.
Много мрамора в оформлении кухни
Если вы заинтересовались покупкой апартаментов в ЖК Vesper Tverskaya – просто перейдите на страницу проекта и скачайте презентацию проекта. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.
Скачайте февральский каталог
Скачайте каталог комплексов с гостиничным сервисом — новые объекты, пентхаусы по специальной цене и апартаменты с лучшими видами
Скачать в PDFРазмер 7.4 MБ