08 сентября 2022
51

Башни ОКО в Сити. Готовые апартаменты с сервисом

Жилой комплекс OKO Towers
Одни из самых высоких небоскрёбов во всей Европе от архитектурного бюро с мировым именем. Дизайнерские лобби с консьерж-сервисом и другими гостиничными бонусами. Травянистый ландшафт с кустарниками прямо у входной группы.

А ещё рестораны, фитнес-клубы, салоны красоты, бутики, переговорные, конференц-зал и спа-комплекс – мощная инфраструктура для всех резидентов. Так выглядит проект «ОКО Towers» в Москва-Сити. Обо всех преимуществах башен – читайте в нашей статье.
Зеркальные фасады башен

Архитектурный шедевр 

Проект OKO Towers – это две башни 85 и 49 этажей в высоту с общим стилобатом, расположенные в Москва-Сити. Само название – это аббревиатура, которая расшифровывается как «объединённые кристаллом основания».

И если взглянуть на их стеклянные фасады, вы увидите 7-этажный кристаллический объём у подножия небоскрёбов, где разместились лобби и часть коммерческих помещений.
Объёмный кристалл в основании башен
Архитектурную концепцию проекта разработали специалисты архбюро Skidmore, Owings & Merill, сокращённо – SOM. Именно они создали самое высокое здание в мире – башню «Бурдж-Халифа» в Дубае.

Зону перед входной группой оформили в виде травянистого ландшафта с геометрическими кустарниками и декоративными деревьями. И это единственная во всём Деловом центре зелёная зона прямо у башен.
Травянистый ландшафт перед входной группой
Зайдите в лобби, чьи интерьеры с 7-метровыми потолками оформил знаменитый дизайнер Массимо Йоза Гини. С помощью дизайнерской мебели, сдержанного декора и металлических конструкций автор создал уютный уголок с прогрессивными нотками, идеально подходящий как для релакса, так и для встреч с партнёром.
Дизайнерские интерьеры лобби
За стойкой ресепшена круглосуточно работает консьерж. Этот приветливый сотрудник всегда готов помочь вам с небольшими поручениями – встретить курьера с цветами, организовать клининг апартаментов, забрать вещи из химчистки, забронировать столик в ресторане или организовать трансфера из аэропорта.
Интерьеры лобби со стойкой ресепшена

Всё для жизни 

Покупая апартаменты в башнях ОКО, вы получаете доступ ко всем инфраструктурным объектам. В удобное время вы можете забронировать переговорную комнату для деловой встречи.

А если у вас в планах торжественный вечер или важный праздник с большим количеством гостей – арендуйте банкетный зал с открытой планировкой.
Банкетный зал со светлым интерьером
Тренировки станут ещё приятней, ведь теперь вам не нужно никуда ездить. Достаточно просто спуститься на лифте в премиальный фитнес-клуб Encore Fitness с залами для пилатеса, йоги, сайклинга и других активностей. К вашим услугам – личные тренера высокого класса и тренажёры прямо перед панорамными окнами.
Фитнес-клуб Encore Fitness
После тяжёлого рабочего дня хочется расслабиться в горячей сауне или собраться с друзьями в турецком хаммаме, а потом поплавать в прохладном бассейне. И у резидентов комплекс ОКО Towers – есть такая возможность.

В башнях открыт спа-комплекс Encore с термальными комнатами. В вашем распоряжении помимо бани и хаммама – снежная комната, биосауна, соляная баня, душ впечатлений, дорожка Кнейпа и массажные кресла Yamaguchi. Тотал релакс.
Термальная комната в спа-комплексе Encore
Удобно, что все завтраки, обеды и ужины – вы можете перенести в местный панорамный ресторан на 85 этаже с авторской кухней.

Закажите тихоокеанскую корешку с апельсиновым булгуром и фенхелем. Попробуйте модные коктейли на основе традиционных наливок. Выпейте кофе на алтайских травах и обязательно продегустируйте вареники из настоящей русской печи. А ваш столик будет у огромных окон с живописным видом на Москву.
Живописные виды на Москву из окон панорамного ресторана
В подземной части комплекса организовали гигантский 16-уровневый паркинг, рассчитанный на 3400 машиномест.

За счёт просторной площади и широких проездов – вам будет удобно заезжать на любом автомобиле: от спорткара с минимальным клиренсом до представительского внедорожника с большим углом поворота.
Интерьер подземного паркинга

Об апартаментах 

85-этажная башня полностью отдана под апартаменты. В соседней – они начинаются с 45 этажа. В общей сложности в небоскрёбах ОКО – 583 апартамента премиум-класса.

Если вы ищете новый дом для себя, можете выбрать лот с 1-й спальней от 60 квадратных метров. Также доступны и семейные варианты. Например, апартаменты с 3-мя спальнями площадью от 228 квадратных метров.
Видовые апартаменты с отделкой
Потолки в комнатах от 2,9 до 4,5 метров. А все окна – только панорамные. Так что у вас дома всегда будет много солнца и воздуха.

Удобно, что все апартаменты продаются с чистовой отделкой – интерьеры выполнены из природного камня и ценных пород дерева. В ванных комнатах уже стоит немецкая сантехника. А кухни оборудованы встроенной бытовой техникой.
Ванная комната с панорамным окном
Вам остается – подобрать мебель, украсить интерьеры любимым декором и перевезти вещи. И можно наслаждаться жизнью.

Представьте, как вы будете просыпаться от солнца, заполнившего спальню. Принимать ванну с видом на город. Поставите кресло у окна, чтобы любоваться роскошными пейзажами Москвы. Красота.
Вид из мастер-спальни
Если вы заинтересовались покупкой апартаментов в башнях ОКО – просто перейдите на страницу проекта и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.
Скачайте сентябрьский каталог
Скачайте каталог комплексов с гостиничным сервисом — новые объекты, пентхаусы по специальной цене и апартаменты с лучшими видами
Скачать в PDFРазмер 7.4 MБ