21 января 2022
496

Французское гостеприимство. Или гостиничный сервис от SO/ Moscow

Жилой комплекс «Поклонная 9»
Давайте ненадолго переместимся в Санкт-Петербург в сердце Вознесенского проспекта. Слева – знаменитая гостиница «Англетер», где провёл свои последние дни поэт Есенин. Справа – роскошный вид на Адмиралтейство. Прямо перед нами – величественные купола Исаакиевского собора. Где же находимся мы? На открытой террасе отеля SO/ Saint-Petersburg». Пьём летний коктейль под солнцем и наслаждаемся жизнью.
Открытая терраса отеля Sofitel
Это филиал французской гостиничной сети. И почти каждая его деталь пропитана духом Франции. В местных ресторанах угощают национальной кухней. А в декоре и дизайне мы найдём детали, отсылающие к эпохе классицизма времён Людовика XIV.
Пример оформления номера с камином
В основе гостиничного сервиса лежит принцип l’art de vivre или искусство хорошо жить, которое связано с пятью вещами: едой, модой, спортом, свободным временем и общением. И скоро этот уголок Франции появится и в Москве.
Экстерьер входной группы отеля SO/ Moscow

Новая доминанта

Теперь вернёмся на родной Кутузовский проспект. Вернее, в самое начало Поклонной улицы. В 5 минутах ходьбы раскинулся Парк Победы, где приятно гулять вдоль просторных аллей, любуясь фонтанами и зеленью.
Парк Победы
Неподалёку Театр Петра Фоменко с экспериментальными постановками. Всегда можно доехать до ТЦ «Европейский» за любыми покупками. И именно здесь возводят новую доминанту района – жилой комплекс «Поклонная 9» с апартаментами премиум-класса и гостиничными номерами.

ЖК «Поклонная 9» – это 32-этажный дом премиум-класса с фасадами от всемирно известного архитектурного бюро Tabanlioğlu Architects. У них большой опыт в проектировке элитных отелей: они создали фасады для Radisson в Дакаре и для The Grand Tarabaya Hotel в Стамбуле. 
Дом пемиум-класса «Поклонная 9»
При создании фасадов архитекторы вдохновлялись эстетикой ар-деко и нью-йоркскими небоскрёбами – прародителями сталинского ампира. И учитывали легендарное соседство с Триумфальной аркой и Парком Победы. Устремлённость в небо, монументализм, ступенчатая верхушка зданий – всё это про «Поклонную 9».
Панорамные виды с открытых террас пентхаусов
Парадный вход отельной части выполнен натуральным камнем. Культовые арки выступают продолжением городской идентичности. Широкие проёмы открывают виды на городские окрестности. Прозрачные фасады пропускают естественный свет, что создаёт приятную атмосферу внутри. А на высоте 100 метров разместили несколько террас, с которых открываются захватывающие виды на Парк Победы, Москва-Сити и Лужники.

Клубные привилегии

Давайте заглянем внутрь клубного дома «Поклонная 9». У владельцев апартаментов – свой отдельный вход и стильное лобби с 7-метровыми потолками, панорамным остеклением и биокамином. За стойкой ресепшна вас в любое время суток встретит консьерж, который поможет организовать клининг апартаментов ил встретит курьера с цветами.
Дизайн лобби для владельцев апартаментов
На первых 7 этажах дома располагается целый курорт или клубная инфраструктура отеля SO/, доступная всем резидентам в режиме 24/7. Дизайн интерьеров создали в американской студии Rockwell Group.

Футуристичные изгибы стен в разных оттенках красного и розового с мягкой мебелью, дизайнерские светильники и геометрические панно – напоминают музей современного искусства. И так может выглядеть ваш будущий дом.
Интерьеры от нью-йоркских дизайнеров Rockwell Group
Спуститься ранним утром в спа-комплекс и побаловать себя массажем или отдыхом в термальной комнате. Взбодриться на энергичной тренировке в местном фитнес-центре, а затем проплыть 100 метров в панорамном бассейне. Размять тело на сеансе йоги в гамаках и прибавить пару сантиметров до шпагата. Так выглядит стиль жизни в доме премиум-класса «Поклонная 9».
Панорамный бассейн со спа-зоной
И это ещё не всё. Вместо домашних блинчиков или омлета с беконом вы можете позавтракать в ресторане на 1 этаже блюдами французской кухни. Вечером зайти в сигарную комнату и пропустить стаканчик виски за беседой о форуме в Давосе.

Или в будний день занять переговорную для деловой встречи с партнёром. Авторы проекта позаботились о всех ваших потребностях. Поэтому у вас остаётся не так много поводов для дальних поездок.
Интерьеры премиального ресторана

Апартаменты

В жилом комплексе «Поклонная 9» – 478 апартаментов, расположенных с 8 по 32 этаж. Если вы подыскиваете новый дом для себя, можете выбрать лот с 1-й спальней площадью от 50 квадратных метров. Также есть семейные варианты. Например, апартаменты с 3-мя спальнями до 176 метров площади.
Дизайн спальни в «индустриальном» стиле
Как это удобно, когда вам не нужно тратить силы и время на поиск отделочных материалов, логистику и ремонт. Вы просто перевозите свои вещи в новый дом. Именно так обстоят дела с ЖК «Поклонная 9». Все апартаменты продаются уже с готовыми интерьерами в 3 стилях: «вне времени», индустриальный и модерн.
Дизайн кухонной зоны в стиле «модерн»
В основе индустриального стиля – паркетная доска, чёрный металл, стекло и бетон. А само пространство напоминает эстетику лофта. В апартаментах с отделкой модерн – белоснежные стены контрастируют с тёплыми оттенками пола и элементами декора. Стиль «вне времени» ближе всего к минимализму со строгой геометрией линий и монохромной палитрой.
Дизайн спальни в стиле «вне времени»
Какой бы лот вы ни выбрали – вас ждут потрясающие виды из окна. Представьте, как вы будете заваривать кофе, любуясь монументом на Парке Победы, сталинскими высотками или башнями Москва-Сити.
Панорамный вид на башни Москва-Сити
Если вы заинтересовались покупкой апартаментов в жилом комплексе «Поклонная 9» – просто перейдите на страницу проекта и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.
Скачайте сентябрьский каталог
Скачайте каталог комплексов с гостиничным сервисом — новые объекты, пентхаусы по специальной цене и апартаменты с лучшими видами
Скачать в PDFРазмер 7.4 MБ