18 августа 2022
90

Жилой комплекс The Book. Готовые апартаменты на Арбате

Жилой комплекс The Book
Памятник архитектуры модернизма с богатой историей. Первая линия Нового Арбата с роскошными видами на центр Москвы. Торговая галерея с ресторанами, кафе и магазинчиками. Стильное лобби с приватным баром. Просторные дизайнерские апартаменты с готовой отделкой и всей необходимой бытовой техникой. Плюс пакет гостиничных сервисов от Pentahotel. Так выглядит комплекс апартаментов The Book. Подробнее обо всего его преимуществах читайте в нашей статье.
Улица Новый Арбат

Дом с историей

Запоминающийся образ «дома-книжки», а всего их на Новом Арбате целых три, сформировал собой узнаваемый облик одной из главных московских улиц, ведущих от Кремля к престижному Кутузовскому проспекту. 26-этажное здание строили в эпоху «оттепели», чьи архитектурные решения выражали дух времени: его динамику и открытость новым веяниям. В советский период здесь располагались разные министерства СССР. А сегодня – можно купить апартаменты с готовой отделкой.
Отреставрированные памятники архитектуры модернизма
Московское архитектурное бюро T+T Architects разработало проект реконструкции с заменой всех инженерных систем и модернизацией исторического фасада. После капитального ремонта знаменитый «дом-книжка» превратится в многофункциональный комплекс. В нём разместятся апартаменты для постоянного проживания и гостиничные номера от пятизвёздочного отеля.
Оформление входной группы
Само расположение на Новом Арбате – это сразу несколько приятных бонусов. Во-первых, в пешей доступности у вас главная туристическая артерия – Старый Арбат с концертными барами, музеями и кафе.

Всегда можно дойти театра Вахтангова, «Янтарной галереи» или старейшего кинотеатра «Художественный», который после реставрации обрёл особый шарм. Во-вторых, вы за пару минут доедете на машине до Бульварного кольца, за 7 – до Садового. А до ближайшей станции метро «Арбатская» – 5 минут пешком.
Обновлённый кинотеатр «Художественный»
И отдельно стоит упомянуть виды, которые открываются с верхних этажей комплекса The Book. Скажем сразу, такого вы не встретите больше нигде, чтобы главные московские достопримечательности лежали перед вами как на ладони во всей своей красе. Потому что The Book находится в 1 километре от Кремля и имеет 26 этажей. Самое высокое здание в округе.
Вид на Исторический музей на Манежной площади
Просто взгляните, какая красота – Исторический музей на Манежной площади, Храм Христа Спасителя, парочка сталинских высоток, памятник Петру I и даже Останкинская телевышка. От такого соседства легко может закружиться голова. Так что будьте аккуратны, когда будете выходить на балкон.

Премиум-начинка

Пройдите в лобби с монохромной палитрой и отделкой из керамогранита. Строгие линии, точечное освещение, детали из латуни и мягкие диванчики создают уютный мир уже сразу за порогом входных дверей.

За стойкой ресепшена вас в любое время суток встретит консьерж, который поможет создать условия для комфортной жизни. Вот лишь краткий перечень сервисов, с которыми вы можете обратиться к нему за помощью: клининг, обслуживание апартаментов, доставка продуктов и цветов, аренда водителя и каршеринга, бронирование билетов.
Интерьеры лобби
Для всех резидентов обустроили стильный лобби-бар с лаунж-зоной с панорамными окнами. Здесь можно скоротать время за партией в бильярд, выпить коктейль «Хэмингуэй Спешл», пообщаться с соседями о модных выставках в музее Garage или поиграть в лучшие экшен-игры на современных приставках.
Интерьеры лобби-бара
За счёт отделки под лофт создаётся антураж английского салона или клуба джентльменов. В общем, это ощущение соответствует духу пространства. Помимо барной классики имеется и кухня с широким выбором завтраков и горячими блюдами. Если не хочется спускаться вниз, то просто закажите ризотто с шампиньонами и бокалом Просекко, и вам всё принесут в апартаменты.
Лаунж-зона в лофт стиле

Об апартаментах

В жилом комплексе The Book – 178 апартаментов, которые расположены с 12 по 26 этаж. Если вы собираетесь проживать один, может выбрать компактную студию площадью 27 квадратных метров. Есть и семейный варианты. Например, апартаменты с 3-мя спальнями площадью от 143 квадратных метров.
Двухуровневые апартаменты с отделкой
На 12 и 13 этажах во всех комнатах установлены панорамные окна, а потолки вместе с антресолями достигают 5 метров в высоту. Так что у вас дома всегда будет много солнца и воздуха.

Все апартаменты продаются с готовой отделкой «под ключ». Стилистика дизайна находится на стыке минимализма и эстетики контемпорари. Удобная функциональная мебель с понятными геометрическими формами соседствует со сдержанной экспозицией элементов декора.
Интерьеры гостиной
Цветовая палитра интерьеров близка к монохрому: стены окрашены в матовый металлик. На полу выложена паркетная доска из массива дуба светло-серых тонов. Коридоры облицованы панелями с тканевой обшивкой графитового цвета. Главная фишка оформления – нестандартные светильники разной формы. Эклектичные интерьеры помимо классических торшеров оснащены эллиптическими лампами и светодиодными люстрами из нескольких десятков светящихся элементов.
Интерьеры гостиной
Если вы заинтересовались покупкой сервисных апартаментов в жилом комплексе The Book – просто перейдите на страницу проекта и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.
Скачайте сентябрьский каталог
Скачайте каталог комплексов с гостиничным сервисом — новые объекты, пентхаусы по специальной цене и апартаменты с лучшими видами
Скачать в PDFРазмер 7.4 MБ