04 марта 2022
458

Небоскрёбы Chkalov на Садовом кольце. Сервисные апартаменты с отделкой

Жилой комплекс Chkalov
Когда вы покупаете апартаменты с гостиничным сервисом, вы не просто обретаете новый дом, а также особый статус. Вы становитесь резидентом клубного комплекса, чьи бытовые проблемы теперь решают специально обученные люди. От чистоты в комнатах до доставки готовых блюд к завтраку.

Добавьте к этому ещё и приватный кинозал, велнес-клуб и торговую галерею на первых этажах – и вы получите жилой комплекс Chkalov. Пожалуй, один из самых ярких проектов современной Москвы. Причём прямо на Садовом кольце.
Башни Chkalov уверенно возвышаются над окружающей застройкой


Яркий образ

Новенький жилой комплекс «Чкалов» понемногу достраивают у восточной кромки Садового кольца – улицы Земляной вал. Архитектурную концепцию проекта разработали в известном московском архбюро Speech. Они создали две 21-этажные башни 100-метровой высоты. Их фасады облицевали белыми матовыми панелями со скошенными гранями. А сами небоскрёбы посадили на 5-этажный стилобат.
Башни Chkalov у Садового кольца
Нужно сказать несколько слов, почему этот проект придётся по душе всем ценителям искусства. Всего в 5-10 минутах от ЖК Chkalov находится мощный арт-кластер с культурными институциями на любой вкус. И мы говорим про лофт-кварталы «Винзавод», ArtPlay и «Арма».
Внутренняя территория ЦСИ «Винзавод»
Если вы живёте башнях «Чкалов», то вы всегда можете вечером пропустить стаканчик в бокальне «Френч К-бар», посетить выставку современного искусства в галерее ArtPlay, сходить в «Музей Эмоций» и сделать эффектные селфи для инстаграма или попасть на концерт любимой группы в клубах Gazgolder или Aglomerat.
Ожившие картины в галерее ArtPlay


Клубные привилегии

Попадая в лобби ЖК «Чкалов» с панорамным остеклением, дизайнерской мебелью и 7-метровыми потолками, кажется, что воздуха и света здесь бесконечно много. За стойкой ресепшна вас в любое время суток встретит консьерж. Доверьте ему бытовые заботы: он поможет организовать клининг вашего дома или забронирует столик в любимом ресторане.

Всем резидентам также доступен классический пакет гостиничных сервисов: валет-паркинг, химчистка, кейтеринг, доставка еды в апартаменты, заказ такси.
Интерьер лобби с панорамным остеклением
Если подняться на крышу стилобата, вы окажетесь в гостиной под открытым небом с композициями из растений и мягкой мебелью. И вход возможен только для резидентов. Завтракайте на свежем воздухе с первыми лучами солнца. Или загорайте на шезлонгах на пару со своими соседями, не выходя из дома.
Открытая терраса доступна только для резидентов
Основные 5 этажей стилобата займёт торговая галерея с модными бутиками, ресторанами и зонами отдыха. Теперь вам не обязательно ездить на Большую Дмитровку или Никольскую улицу, чтобы подобрать платье на вечер или галстук на деловую встречу. Вам достаточно спуститься вниз на лифте.
Торговая галерея с бутиками и кафе
И это ещё не все бонусы. На первых этажах для вас откроют приватный кинозал. Соберитесь всей семьёй на просмотр диснеевского мультфильма. Или позовите друзей и устройте ночную ретроспективу фильмов Гая Ричи. Только не забудьте запастись напитками и закуской.
Приватный кинотеатр
Сегодня, когда многие компании переводят сотрудников на удалённую работу, мы нуждаемся в рабочем пространстве за пределами офиса. И не всегда наш дом для этого подходит. Как хорошо, что в жилом комплексе Chkalov организовали просторный коворкинг с техникой, вай-фаем и кофемашиной.
Интерьер коворкинга на первых этажах комплекса
Расслабляйтесь после рабочего дня в местном велнес-клубе в массажных кабинетах. Проводите тренировки по йоге и пилатесу в фитнес-зале. Организуйте праздник для себя или своих близких в party-room на первых этажах комплекса.


Что можно купить?

В жилом комплексе «Чкалов» – 296 апартаментов премиум-класса. Если вы подыскиваете небольшой вариант для себя, то можете приобрести студию от 32 квадратных метров. Также есть и семейные апартаменты. Например, лот с 3-мя спальнями площадью до 126 метров.
Интерьер апартаментов в стиле «рассвет»
Как удобно, что все апартаменты продаются уже с готовой отделкой. Интерьеры оформляли дизайнеры из британской компании Martin Hulbert. Они создали 2 варианта отделки: «рассвет» в светлых тонах и его антипод «закат» в тёмных оттенках.

На полу постелена инженерная доска с функцией «тёплый пол». Ванные комнаты отделаны керамогранитом с текстурой мрамора. Вся сантехника от бренда ROCA уже стоит на местах. Установлены панорамные окна и межкомнатные двери. Вам остаётся оформить кухни и подобрать мебель.
Оформление гостиной с угловым остеклением
Прежде, чем попасть к вам в дом, вода проходит несколько этапов очистки, а воздух подготавливается и увлажняется. Плюс ко всему все апартаменты оснащены системой «Умный дом». С помощью планшета вы одним нажатием кнопки сможете погасить свет в ванной комнате перед сном, разогреть чайник к своему приходу или включить музыку во всём доме. Быстро и удобно.
Интерьер спальни в стиле «рассвет»
Ещё одна приятная фишка проекта – это видовые характеристики ваших апартаментов. Поскольку комплекс является одним из самых высоких зданий в округе, вы сможете любоваться панорамными видами на сталинские высотки, башни Москва-Сити и старомосковскую архитектуру Басманного района.
Интерьер комнаты в стиле «закат»
Если вы заинтересовались покупкой апартаментов в жилом комплексе «Чкалов», просто перейдите на страницу проекта и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.
Скачайте сентябрьский каталог
Скачайте каталог комплексов с гостиничным сервисом — новые объекты, пентхаусы по специальной цене и апартаменты с лучшими видами
Скачать в PDFРазмер 7.4 MБ