21 мая 2021
1679

Сеть апарт-отелей Yes. Апартаменты для жизни и инвестиций


Фасад апарт-отеля «Yes Технопарк»


Молодая сеть апарт-отелей YE’S отсчитывает свою историю с осени 2011 года. Сначала появились 2 гостиницы в Санкт-Петербурге, позже открылся филиал в Митино. В конце 2021 года гостиничный бренд пополнится ещё одной новинкой – Yes в Технопарке.


Фасад апарт-отеля «Yes Технопарк»


Отели сети Yes – это апартаменты для инвестиции и жизни около бизнес-центров и мест для отдыха. Как устроена жизнь в Yes, какие преимущества ждут резидентов и стоит ли инвестировать в недвижимость апарт-отелей – читайте в нашей статье.


Экстерьер входной группы комплекса «Yes Технопарк»


Yes Технопарк

Yes Технопарк – это 25-этажный комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный в 45 метрах от станции метро «Технопарк».

Здание спроектировали специалисты из архитектурного бюро ABD Architects. Фасад облицован композитными алюминиевыми панелями. Оранжевый, тёмно-серый и белый – брендовые цвета Yes. Симпатично – вблизи, заметно – издали.


Фасад апарт-отеля «Yes Технопарк»


Функционально здание легко делится на 4 части. Первые два этажа отведены под ритейл и коммерцию. С 3 по 12 – располагаются офисные пространства. На 5 этаже и целиком 13-ый – лаунж-зоны с открытыми террасами. Всё остальное – апартаменты.


Начинка апарт-отеля «Yes Технопарк»


Входные группы – похожи на декорации фильмов о космосе. Вы открываете двери гостиницы и будто попадаете на борт спейс-шаттла. Футуристические интерьеры лобби Yes – это синтез металлических панелей и геометрических светодиодных светильников.


Интерьеры лобби комплекса «Yes Технопарк»


Лифтовый холл комплекса «Yes Технопарк»


Что внутри?

Если пройти вглубь здания – окажетесь в торговой галерее. Для резидентов открыты маркеты: можно зайти в кондитерскую за свежей выпечкой или взять продукты для ужина.

По периметру – брендовые бутики. У вас впереди – 2 недели деловых встреч, а в перерывах – прогулки в соседних парках. Пожалуй, стоит разбавить гардероб летней рубашкой.


Торговая галерея комплекса «Yes Технопарк»

С помощью индивидуальной карты проходите мимо турникета. И дальше на лифте заглянем на 5 этаж. Открытая терраса со столиками и диванами – летнее кафе для резидентов. Несколько зелёных пятен – это аккуратные деревья, освежающие террасу и спасающие от жаркого солнца.


Открытая терраса на 5 этаже комплекса «Yes Технопарк»


Если подняться на 13 этаж – то вы окажетесь в лобби-баре. За столиками сидят ваши соседи и коротают время за чашкой кофе. Кто-то заполняет таблицы в ноутбуке, другие просто спустились пообедать.


Интерьеры лобби-бара «Yes Технопарк»


Интерьеры лобби-бара «Yes Технопарк»

Соседние двери – ведут в местный фитнес-зал. Среди посетителей – только жители апартаментов. Перед панорамными окнами установлены беговые дорожки. Тут тренируются с видами на Москву-реку, детский парк «Остров мечты» и площадь с 5 фонтанами.


«Вид из окон комплекса Yes Технопарк»


Об апартаментах

Едем выше – начинаются апартаменты, выставленные на продажу с готовой отделкой. На выбор – 6 вариантов планировок.

Studio, Standard, Superior – это апартаменты с прихожей-гардеробной, ванной комнатой и кухонной зоной. Отличаются они размером кровати и площадью: 19, 26 и 38 квадратных метров соответственно.


Интерьеры Studio в комплексе «Yes Технопарк»


Интерьеры Standard в комплексе Yes Технопарк


В One bedroom suite – одна выделенная спальня. В Two bedroom suite – их две. Если хотите завтракать на свежем воздухе, не выходя из апартамента – стоит приобрести Terrace suite, расположенные на 4 этаже.


Интерьеры апартаментов со своей террасой в комплексе «Yes Технопарк»


Экстерьер открытой террасы 


В свободное время – посетите местный ландшафтный парк. Их здесь целых два – Северный и Южный. Достаточно перейти проспект Андропова – и вы попадёте в мир деревьев с прогулочными дорожками, скамейками и деревянными шезлонгами.

Представьте, что все дела уже позади, свободный вечер выдался тёплым. Вы не спеша прогуливаетесь по пышным аллеям и направляетесь к берегу, где зелёный цвет граничит с голубым.


Лужайка Северного ландшафтного парка


Жизнь в Yes

Все резиденты отеля Yes – пользуются дополнительными услугами гостиничного сервиса. Вам не нужно тратить время на уборку апартамента. Смена постельного белья и стирка – тоже не ваша забота. В вашем доме всегда должно быть чисто, а постель – выглядеть как новенькой. И об этом позаботятся сотрудники службы клининга.


Интерьеры One Bedroom suite


Если вы проголодались, а впереди ещё несколько часов непрерывной работы, и вы не хотите отрываться от своего проекта – не проблема. Вы просто набираете нужный номер, и через 15 минут вам приносят готовый обед. Доставка еды с напитками – один из плюсов жизни в Yes.

Вы любите по утрам своими руками молоть кофейные зёрна и варить в турке кофе по собственному рецепту – вам предоставят кофемолку и любую посуду. Соковыжималки, тостеры, утюги, электрогрили – возьмите в аренду любую мелкую бытовую технику, чтобы чувствовать себя как дома.


Интерьеры ванной комнаты


Инвестиции в Yes

При покупке апартамента в апарт-отелях Yes владельцы могут не тратить время и силы на управление. Вам не нужно заниматься поиском арендаторов, их заселением, ремонтом – предоставьте эти заботы профессиональной управляющей компании YE’S и ежемесячно получайте отчёт о прибыли от своей инвестиции.

В апарт-отелях Yes – высокая заполняемость. В московском филиале и в питерской гостинице Yes на улице Хошимина средняя загрузка – 86%. В летний период показатель достигает 98%. Даже в период пандемии, когда многие отели попросту закрыты – загрузка апарт-отелей Yes не опускается ниже 70%.


Фасад апарт-отеля «Yes Технопарк»


Доходность каждого апартамента – от 8% годовых. При этом сама недвижимость не обесценивается. Рыночная стоимость вашей покупки будет увеличиваться каждый год в среднем на 5%. И вы всегда можете уменьшить или увеличить свой портфель апартаментов.

Если вы хотите вложить средства в апарт-отель сети Yes или заинтересованы в покупке апартамента для жизни – пройдите на страницу проекта и скачайте презентацию комплекса. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.

Скачайте майский каталог
Скачайте каталог комплексов с гостиничным сервисом — новые объекты, пентхаусы по специальной цене и апартаменты с лучшими видами
Скачать в PDFРазмер 7.4 MБ